LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de wisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four. Température moyenne ( 220° ou thermostat 5 ) pendant 10 mn.
Se verser 1 verre de wisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser 2 verres de wisky et les boire.
Après 1/4 d'heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après un tard.......un far t'heure......un moment quoi : dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner........mettre le noulet dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure
Et hop ! 5 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet.......non de visky.
Rabasser le loulet, l'est tombé bar terre !...l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se bèter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir.
Manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube.
Nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine !...