Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Poulet au whisky

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Poulet au whisky Empty
MessageSujet: Poulet au whisky   Poulet au whisky Icon_minitimeJeu 18 Oct - 18:07

LA RECETTE DU POULET AU WHISKY


Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de wisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four. Température moyenne ( 220° ou thermostat 5 ) pendant 10 mn.
Se verser 1 verre de wisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser 2 verres de wisky et les boire.

Après 1/4 d'heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

Après un tard.......un far t'heure......un moment quoi : dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner........mettre le noulet dans l'autre sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure
Et hop ! 5 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet.......non de visky.
Rabasser le loulet, l'est tombé bar terre !...l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se bèter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir.
Manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube.
Nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine !...
:pepinou1
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Poulet au whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au whisky   Poulet au whisky Icon_minitimeJeu 18 Oct - 19:32

Je l'avais déjà bu ce truc....eeuuh vu pardon,...toujours aussi drôle ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Poulet au whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au whisky   Poulet au whisky Icon_minitimeJeu 18 Oct - 19:37

Z'est bur euh...sûr Zade, que du bois...vois bas double...?...hic !... gloup
Revenir en haut Aller en bas
Sapho
Admin
Admin
Sapho


Féminin
Nombre de messages : 942
Age : 49
localisation : belgique
age : 33
Date d'inscription : 11/10/2005

Poulet au whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au whisky   Poulet au whisky Icon_minitimeJeu 18 Oct - 21:36

moi je connais pas le poulet au Wisky mais on peut faire avec un autre alcool? parceque j'aime pas le wisky!
Revenir en haut Aller en bas
http://canarybay.chez.tiscali.fr//index.html
Invité
Invité




Poulet au whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au whisky   Poulet au whisky Icon_minitimeJeu 18 Oct - 22:28

Je pense que si tu le prépares avec l'alcool que tu aimes tu l'apprécieras miam ...si tu vas jusqu'au bout !...hic gloup
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Poulet au whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au whisky   Poulet au whisky Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au whisky
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Loisirs :: Humour-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser